Wo finde ich die CAN für den Personalausweis?

Geändert am Tue, 31 May 2022 um 07:29 AM

Die CAN (Zugangsnummer) ist vorne auf Ihrem Personalausweis aufgedruckt und wird von der AusweisApp2 abgefragt, wenn Sie Sicherheitseinstellungen des Ausweises ändern, z.B. bei Entsperren der PIN nach mehrfacher Fehleingabe.

Die CAN (Zugangsnummer) finden sie hier:

Diesen und weitere Hinweise finden Sie in der Anleitung der AusweisApp2, aufrufbar über das Symbol oben Rechts im Programmfenster der AusweisApp2 oder unter folgendem Link:

https://www.ausweisapp.bund.de/ausweisapp2/help/1.22/de/Windows/index.html