T3 Ausweise können nicht gelesen werden

Geändert am Mon, 24 Oct 2022 um 02:39 PM

Bei einem timeCard Terminal 3, welches die Ausweise nicht erkennt, bitte ich Sie folgendes zu prüfen:

• Bitte aktualisieren Sie timeCard und das timeCard Terminal 3 auf die aktuelle Version.
  • Werden die Ausweise gelesen, Ihnen jedoch eine Fehlermeldung angezeigt?
    • Bitte nennen Sie uns den genauen Wortlaut der Fehlermeldung
  • Nehmen Sie das Terminal vom Strom.
  • Öffnen Sie das Gehäuse vom timeCard Terminal 3 und entfernen Sie die braune Abdeckung des RFID Lesers
  • Überprüfen Sie die Verkabelung des RFID Sensors
  • Nach dem Sie die o.g. Punkte überprüft haben schließen Sie das Terminal erneut an den Strom (Ein Neustart des timeCard Terminal 3´s kann bis zu 5 Minuten gehen)