T3 Touchscreen reagiert nicht

Geändert am Mon, 24 Oct 2022 um 02:40 PM

Wenn der Touchscreen bei Ihrem timeCard Terminal 3 nicht mehr reagiert, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Bitte das Gehäuse des timeCard Terminal 3 öffnen folgendes durchzuführen und überprüfen:
  • Bitte reinigen Sie das Display, um zu verhindern, dass der Touchscreen durch Verschmutzungen beeinträchtigt werden
  • Nehmen Sie das Terminal vom Strom.
  • Ziehen Sie die 3 USB-Stecker im Gehäuse des timeCard Terminal 3 und stecken diese erneut ein
  • Überprüfen Sie ob das HDMI-Kabel richtig angeschlossen ist
  • Nach dem Sie die o.g. Punkte überprüft haben schließen Sie das Terminal erneut an den Strom.
    • (Ein Neustart des timeCard Terminal 3´s kann bis zu 5 Minuten gehen)
  • Ist nach einem Neustart der Lüfter zu hören?
  • Ist nach einem Neustart ein "Piep Ton" zu hören?
  • Bitte halten Sie einen Ausweis an den Sensor und prüfen ob  ein „Piep Ton“ erklingt
  • Welche Anzeige erscheint nach einem Neustart
    • normaler Start-Bildschirm?
    • RSCT-Logo?
    • Schwarzes Display?
    • Fehlermeldung und ein schwarzes Display?