TC10 Problembehandlung Berechnungen sind falsch

Geändert am Mon, 07 Nov 2022 um 12:43 PM

Dieser Artikel dient als Hilfestellung, wenn Berechnungen der Salden von tatsächlichen oder realen Umständen abweichen sollten:

Prüfen Sie, ob es für den relevanten Mitarbeiter inkonsistente Tage gibt. Falls ja, öffnen Sie ggf. den geschlossenen Zeitraum, berichtigen Sie die entsprechenden Tage und berechnen Sie den Saldo des Mitarbeiters neu. Am besten durch Klicken auf den Button "Aktualisieren" in der Buchungsübersicht.

Falls Sie einen vorher geschlossenen Zeitraum geöffnet haben, schließen Sie diesen wieder ab. Wenn Sie dies nicht durchführen, kommt es nachts zu einer Neuberechnung aller Mitarbeiter über den geöffneten Zeitraum. Dies kann u. U. zu Änderungen bei einem bereits bestätigtem Saldo führen.