Support-Tool: Fehler-ID 601 - Registry-Rechte sind nicht korrekt gesetzt

Geändert am Fri, 02 Jun 2023 um 10:06 AM

INHALTSVERZEICHNIS

Typ

⚠️ Warnung

Auslöser

Fehlerhafte Registry-Rechte für den Windows SmartCard-Service

Ursache

Registry-Rechte für Microsoft SmartCard-Service sind falsch konfiguriert. Hierdurch kann der Windows SmartCard-Service kein pc/sc device erstellen.

Lösung

1. Starten Sie das Setup des cyberJack DriverPackage erneut und wählen Sie die option reparieren aus.
  2. Anschließend ziehen Sie den Chipkartenleser von Ihrem Rechner ab und warten Sie 5 Sekunden.
  3. Stecken Sie nun den Chipkartenleser wieder an.