Support-Tool: Fehler-ID 0300c - cyberJack wave über Bluetooth angeschlossen

Geändert am Mon, 14 Nov 2022 um 10:07 AM

INHALTSVERZEICHNIS

Typ

❌ Fehler

Auslöser

Ein cyberJack wave wurde erkannt. Dieser ist über Bluetooth angeschlossen.

Ursache

Das cyberJack DriverPackage kann den cyberJack wave nur über die USB-Schnittstelle verwalten. Über die Bluetooth-Schnittstelle kann keine Verwaltung für den cyberJack wave über das cyberJack DriverPackage vorgenommen werden.

Lösung

Schließen Sie den cyberJack wave per USB an den PC an.