Installation der timeCard AU

Geändert am Wed, 14 Dec 2022 um 11:57 AM

Eine Installation der timeCard AU erfolgt wie gewohnt über die bereitgestellten Installationsdateien auf der entsprechenden Downloadseite. Ab der timeCard Version 22.04.00 sind die Komponenten der timeCard AU offiziell in der Installationsdatei enthalten! Natürlich sind hier auch alle anderen timeCard 10 - Softwarekomponenten mit enthalten. D.h. es wird auch zukünftig immer nur eine Installationsdatei geben.

Um die Installation zu starten, entpacken Sie bitte die Installationsdatei und führen die Anwendung "Installer" als Administrator aus.

Für die Nutzung der timeCard AU werden nun die folgenden Dinge installiert:

• Datenbank "eAU_TIMECARD"
  • Dienst (Agent) "eAU Agent"
  • Webserver "eAU_Manager"

Bitte beachten Sie:

Das Datenübertragungsmodul "dakota" muss gesondert installiert und eingerichtet werden. Beachten Sie hierzu bitte das Kapitel "Installation und Einrichtung "dakota"

Haben Sie bereits eine vorhandene timeCard Installation, dann wählen Sie wie gewohnt die Möglichkeiten "Update" oder "Reparieren" anstatt des Punktes "Installieren", somit erhalten Sie ebenfalls das AU-Modul.