Einrichtung eines Chipkartenlesers in Parallels

Geändert am Fri, 24 Mar 2023 um 04:03 PM

Die Nutzung eines cyberJack-Chipkartenlesers ind Parallels ist einfach und in wenigen Schritten konfiguriert.

Der cyberJack-Chipkartenleser wird hierbei als USB-Gerät von dem Windows Host System in die Virtuelle Maschine (VM bspw. Parallels) übernommen.

Vorgehensweise

1. Installieren Sie die aktuelle Version des cyberJack DriverPackage innerhalb Ihrer VM. Möchten Sie den cyberJack-Chipkartenleser nicht auf dem Host System nutzen, so müssen Sie den Treiber für macOS nicht auf dem Host System installieren.
  2. Aktivieren Sie die USB-Weiterleitung für den cyberJack-Chipkartenleser wie folgt:
    1. Geräte > USB & Bluetooth

2. Sobald ein cyberJack-Chipkartenleser angeschlossen wird erscheint das folgende Fenster. Gehen Sie nun nach den markierten Schritten vor.

3. Nachdem Sie den cyberJack-Chipkartenleser in die VM übernommen haben, öffnen Sie bitte das cyberJack ControlCenter und klicken Sie auf Kartenleser. Der cyberJack-Chipkartenlese sollte hier nun angezeigt werden.

Weitere Informationen

1.  VirtualBox USB Preferences

REINER SCT übernimmt keinerlei Gewähr für externe Inhalte und weiterführende Links.