Terminal 3 in timeCard gelöscht, Terminal 3 offline, kein Update möglich

Geändert am Fri, 28 Oct 2022 um 09:20 AM

Falls ein Terminal gelöscht wurde, muss es zurückgesetzt werden. Ansonsten ist kein Zugriff darauf möglich, da das Passwort nicht mehr bekannt ist.

Ist die Adminkarte vorhanden kann das Terminal über das Menü am Terminal zurückgesetzt und neu in timeCard eingebunden werden. Ohne Adminkarte ist das Zurücksetzen leider nicht so einfach möglich.

Der Support kann dann ein Resetfile mit der Seriennummer des Terminals erstellen und dieses kann über einen USB Stick am Terminal eingespielt werden.