Erhöhtes Log-Level im cyberJack ControlCenter aktivieren

Geändert am Fri, 02 Feb 2024 um 10:07 AM

In folgender Anleitung erklären wir Ihnen, wie Sie das Log-Level mittels dem Debug-Mode im cyberJack ControlCenter erhöhen können.

Wichtig:
Öffnen Sie das cyberJack ControlCenter als Administrator (rechte Maustaste und als Administrator ausführen klicken). Nur so können Sie das Log-Level verändern.

Anleitung:

1. Entfernen Sie alle Chipkartenleser von Ihrem Computer.
  2. Navigieren Sie im cyberJack ControlCenter zur Seite Info und klicken Sie solange auf den Schriftzug REINER SCT 2021 bis Set Debug on an Ihrem Monitor erscheint.

3. Navigieren Sie anschließend auf Einstellungen und setzen Sie alle Einträge unter Logging auf All.

4. Schließen Sie das cyberJack ControlCenter und öffnen Sie es nach ca. 10 Sekunden Wartezeit erneut.

5. Stecken Sie Ihre Chipkartenleser nun wieder an und führen Sie den cyberJack SystemAnalyzer wie hier beschrieben aus. Anleitung Support-Tool (SystemAnalyzer) ausführen

6. Nachdem Sie das Ticket erstellt haben, können Sie die Schritte 2-4 wieder rückgängig machen.