cyberJack DriverPackage Lesertest durchführen

Geändert am Mon, 21 Nov 2022 um 11:22 AM

Um ein Problem an Ihrem Chipkartenleser auszuschließen, kann es nötig sein einen Lesertest durchzuführen.

Mit folgender Vorgehensweise können Sie einen Lesertest im cyberJack ControlCenter ausführen.

1. Stecken Sie Ihren Chipkartenleser am Computer an

2. Öffnen Sie das cyberJack ControlCenter

3. Navigieren Sie auf den Reiter Kartenleser

4. Führen Sie eine Chipkarte in den Chipkartenleser ein

5. Klicken Sie auf Leser testen

Wird der Lesertest erfolgreich beendet, so konnte der Chipkartenleser eine erfolgreiche Verbindung zur Chipkarte herstellen.

Wird der Test mit einem Fehler beendet, so klicken Sie bitte auf den Button Support und erstellen Sie nach der System-Analyse ein Support-Ticket.