TAN mit ATC mittels cyberJack Chipkartenleser erzeugen

Geändert am Tue, 03 May 2022 um 08:42 AM

Um auf Ihrem cyberJack Chipkartenleser den ATC Wert der Girokarte für die Synchronisierung abzufragen gehen Sie bitte wie folgt vor:

Voraussetzungen

Um eine TAN mit ATC mittels Ihres cyberJack Chipkartenlesers ermitteln zu können, benötigt dieser das chipTAN Modul. Hier finden Sie eine Anleitung für die Prüfung und Lizenzierung des chipTAN Moduls:

https://help.reiner-sct.com/support/solutions/articles/101000392126-informationen-zum-chiptan-upgrade

Anleitung

1. Drücken Sie die Zahnrad-Taste bzw. die @-Taste bei eingeführter Chipkarte.
  2. Bestätigen Sie die Menüauswahl "TAN erstellen".
  3. Wechseln Sie nun mit Hilfe der Pfeiltasten in das Menü "TAN mit ATC" und Bestätigen Sie Ihre Wahl mit der OK-Taste.
  4. Es erscheint „Start-Code:“ im Display.
  5. Drücken Sie nun die OK-Taste, neben der TAN wird Ihnen dann auch der ATC angezeigt.