Der Chipkartenleser wird im cyberJack ControlCenter nicht erkannt

Geändert am Mon, 10 Oct 2022 um 07:48 AM

Wird einmal der Chipkartenleser im cyberJack ControlCenter nicht erkannt, so können das Problem ggf. mit folgenden Schritten beheben:

1. Ziehen Sie den Stecker Ihres Chipkartenlesers ab und schließen Sie diesen nach kurzem Warten wieder an den PC an.
  2. Probieren Sie einen anderen USB-Port an Ihrem PC aus.
  3. Wenn Sie eine USB-Verlängerung an den Chipkartenleser angeschlossen haben, trennen Sie diese und versuchen Sie es einmal direkt am PC ohne USB-Verlängerung.
  4. Bitte prüfen Sie, ob auf dem Display des Chipkartenlesers ein Hinweis erkennbar ist.

Hinweis:
Sowohl der cyberJack RFID basis als auch der cyberJack wave (nur Bluetooth) werden im cyberJack DriverPackage nicht unterstützt.

Sollten alle vorhergehenden Schritte nicht zu einer Lösung des Problems beigetragen haben, so klicken Sie bitte auf den Button Support im cyberJack ControlCenter.